豪牛好天气小说导读网|热门小说资讯

未闻君有另爱(洛恩曦傅皓琛)免费在线章节全书下载完整txt全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读
未闻君有另爱(洛恩曦傅皓琛)免费在线章节全书下载完整txt全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读

未闻君有另爱(洛恩曦傅皓琛)免费在线章节全书下载完整txt全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读

小说分类: 古言现言时间: 2019-10-12

小说详情

未闻君有另爱小说哪里看?热门小说未闻君有另爱洛恩曦傅皓琛免费在线章节全书下载完整txt全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读是一本言情小说,小说内容讲述了:洛恩曦刚从医院里出来就接到一通令她心碎的电话,她爱的男人傅皓琛竟然和她的姐姐在一起了,她这么多年的爱恋到底在他眼底算是什么。

未闻君有另爱章节全书内容详情

听不到洛恩曦的回话,傅老夫人难免有些心急了,“恩曦?还在听吗?”
洛恩曦的睫毛颤了颤,终于回了神,“奶奶,我还在,我和……皓琛……”
“恩曦,你告诉奶奶,是不是皓琛那个臭小子又欺负你了?”傅老夫人紧张的问。

未闻君有另爱精彩章节全书全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩

“没有……没有,奶奶……皓琛对我很好。”洛恩曦咬着唇,说的言不由心。
扣在办公桌上的手指一疼,才发觉因为过于***,长长的指甲硬生生被裂开成了两截。
“恩曦,你可别骗奶奶……假如那个臭小子对你不好,欺负你,你一定要告诉奶奶,奶奶帮你教训他!”傅老夫人不放心的补充了一句。
“恩,奶奶,他对我很好,没有欺负我,您放心吧。”洛恩曦平静的道。
傅奶奶是傅家最关怀她,对她最好的人,她不想傅奶奶担心她……
更不希望,傅奶奶因为她而和傅皓琛吵架,毕竟他们是最亲的亲人。
“那奶奶就放心了,奶奶可等着你和皓琛生一个曾孙子,让奶奶抱呢。”傅老夫人笑着道。
“恩。”洛恩曦默默的听着,心里五味杂陈。
每一次,完事以后,傅皓琛都会命令她在次日服下避孕药,她根本没有怀孕的可能性。
“恩曦,晚上和皓琛一起回老宅吃饭吧,奶奶好久都没看见你们了,想你们了。”傅老夫人不容拒绝的道。

未闻君有另爱免费在线章节全书在线阅读

可是……奶奶,我……”洛恩曦摇了摇头,想找借口推脱。
“没有什么可是的,刚才不是还说你和皓琛关系变好了吗?难道是在骗我这个老婆子?”下一刻,傅老夫人的声音变成厉色。
“我……”洛恩曦无言以对。
“既然是这样,那就这么定了。”不等洛恩曦回答,傅老夫人直接挂断了电话。
洛恩曦将话筒放回了座机,她长长的吐了一口气,脸颊枕在手臂上,疲乏的趴在办公桌上。
等到傅皓琛进来的时候,就见到洛恩曦趴在那里,臂弯里,露出一张精雕玉琢般的小脸。
女人闭着眼睛,眼眶微微泛红,长长的睫毛上还挂着晶莹的泪珠。
原本紧紧的盘在脑后的头发,现在已经微微的蓬乱,有几根碎发落在耳后。
傅皓琛抬起长腿,一步步靠近,清晰的听到女人一呼一吸的声音。
几步走到办公桌前时,傅皓琛的眼睛眯起,这才注意到,女人衬衫的纽扣,恰好是在***上的那一颗,不知何时,竟然崩开了。
露出里面黑色的背心,紧紧的包裹着胸前的浑圆。
傅皓琛就立在她旁边,全身猛地一紧,喉结上下的滑动着。
正在这时,洛恩曦的眼皮下的眸子动了动,下一刻,她蹙起秀眉,突然睁开了双眼。
视线马上对上了立在她面前的那道身影,洛恩曦吓了一跳,瞳孔倏地收缩了一下,她下意识的往后一退,像是一只竖起了全身防备的刺猬。
“傅皓琛,你……你怎么进来了?”声音里都在发抖。
哐当一声,傅皓琛将手里的属于洛恩曦的那只公文包,重力的搁在了办公桌上,黑眸里,原本染上的情.欲,也在这一刻完全消逝。
醒着时的洛恩曦,永久令他感到厌恶——
“呵!你这个女人还真是贱呐,你有意把公文包落在那里,不就是勾.引我来吗?还在装什么?”
傅皓琛的一只手撑在办公桌的边缘,一只长臂摁住洛恩曦坐着的办公椅,恰好形成了一个包围圈,将洛恩曦包裹在其中。
洛恩曦的视线在那只公文包上停留了一秒,尔后马上镇定了下来,她盯紧傅皓琛,“既然傅总已经把包还回,假如没事了,那就请出去吧!”
周身充斥着独属于他的男性气息,让她的每一根神经,都紧紧的绷紧,无法放松,胸腔里的心脏,几乎要跳脱出来。

推举理由

未闻君有另爱洛恩曦傅皓琛免费在线章节全书下载完整txt全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读作者文笔细腻流畅,故事情节紧凑不拖沓,小说中人物塑造各具妍态,鲜活生动,足见作者之文笔功底,没有丰富底蕴哪能刻画得三分入木,七分铭心;喜爱此书的朋友,在这里你们会得到更棒的全新的剧情阅读 。 ?

瓜哥精品强推

关注后,全本随心看
微信搜索【呜呜书来】,关注后全免阅读全书!好书

    猜你喜爱

    复制公众号并打开微信阅读

    网站地图|网站首页|最新小说|热读小说