豪牛好天气小说导读网|热门小说资讯

墨少贤妻放肆宠慕浅(墨景琛慕浅)免费在线章节全书下载完整txt全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读
墨少贤妻放肆宠慕浅(墨景琛慕浅)免费在线章节全书下载完整txt全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读

墨少贤妻放肆宠慕浅(墨景琛慕浅)免费在线章节全书下载完整txt全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读

小说分类: 豪门总裁时间: 2019-10-12

小说详情

墨景琛慕浅是哪本小说的主角呢?分享墨少贤妻放肆宠慕浅全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩在线阅读给大家阅读了解,“帅哥哥,我们想进酒吧,你能不能带我们***?”小男孩说道。慕浅迷糊着眼睛,头晕的难受,然后站了起来,揉了揉眼眸看着面前的两个孩子。

墨少贤妻放肆宠全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩免费在线阅读详情

慕浅大惊失色,酒意瞬间消退,瞪大了眼眸看着她们,支支吾吾道:“研……”
一个字缓缓吐出,慕浅立马噤声,不敢在说话。
倒是浑身抑制不住的颤抖着,连带着下巴都抑制不住的抖个不停。
“帅哥哥,你怎么了?你是不是难受啊?”

墨少贤妻放肆宠慕浅全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩在线阅读

“没,没事,我没事。”
慕浅嗓音哽咽,立马氤氲了眼眶,“你们……找我……什……什么事儿?”
激动的心情难以操纵,她连一句下载完整txt的话都说不清晰。
怔怔的看着面前的两个孩子。
她的心肝宝贝儿,妍妍和小宝。
四年了,四年时间不见,两个孩子已经八岁多了,个子长高了,模样有些变化,但她还是一眼就认出来两个孩子。
遗传了父亲的良好基因,小宝英俊帅气,即便是小小年纪身着英伦风的外套,也有一种小王子的既视感。
妍妍穿着公主裙,扎着马尾辫,一笑起来脸颊露出可爱的酒窝,很漂亮,很迷人。
那就是她的孩子啊。
四年不见,她回到海城之后为了操纵好自己的情绪,她都没有勇气去关注墨家人,更没有勇气关注两个孩子。
未曾想,就这样遇见了!?!
“帅哥哥,我爸爸在酒吧里喝酒,我们想带他回去。可打电话他不接,你能不能带我***啊?这儿禁止未成年入内呢。”
小宝说道。

墨少贤妻放肆宠慕浅免费在线章节全书下载完整txt全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读

慕浅坐在总裁办公室里,正在整理着公司的资料。
突然,门外传来一道响声。
叩叩——
“慕总,墨氏集团墨总来了。”
助理芳柔推门而入,走了进来,说道。
慕浅合上手里的文件,忍不住问道:“他来做什么?”
假如没有记错的话,她好像跟墨景琛之间没有什么私交吧?
这个男人到底要干什么。
“让他进来吧。”
“好的。”
助理芳柔走了出去。
墨景琛进来,身后跟着一名助理,提着公文包。
他则大喇喇的走到沙发上,犹如上位者一般,兀自坐在那儿。
薄唇微启,“慕小姐,过来跟你谈个合作。”“合作?”
慕浅不明所以,“我一个小小的律师事务所跟墨氏集团有什么可合作的?”
“昨天你救了小宝,为表谢意,墨氏集团打算跟MY律师事务所合作,从今天开始,你们将可以跟模式集团签署终身合同。”
言外之意,从今天开始,MY律师事务所,就算没有了任何生意,只要有墨氏集团在,就能保住MY律师事务所蒸蒸日上。
“墨少说笑了。我们律师事务所主要负责刑事案件以及离婚案件,对于商业方面,不精通。”
虽然墨景琛给的福利可以说是空前的优厚。
可一旦签约了这一份合同,那么日后,墨景琛就是她的老板。

瓜哥推举

墨少贤妻放肆宠完结版全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩出炉了,小说情节跌宕起伏,内容扣人心弦超级好看,还在线查找慕浅墨景琛小说全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩在线阅读大结局内容的朋友来解答吧~

瓜哥精品强推

关注后,全本随心看
微信搜索【呜呜书来】,关注后全免阅读全书!好书

    猜你喜爱

    复制公众号并打开微信阅读

    网站地图|网站首页|最新小说|热读小说