豪牛好天气小说导读网|热门小说资讯

友爱的最爱的(夏沫顾淮笙)免费在线章节全书下载完整txt版全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读
友爱的最爱的(夏沫顾淮笙)免费在线章节全书下载完整txt版全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读

友爱的最爱的(夏沫顾淮笙)免费在线章节全书下载完整txt版全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读

小说分类: 古言现言时间: 2019-09-25

小说详情

哪部小说主角叫夏沫顾淮笙,瓜哥这就带给你友爱的最爱的夏沫顾淮笙免费在线章节全书下载完整txt版全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读——杨涵愣了一下,点点头,她也不知道自己哪里做错了,就这样被赶出来了。在病房门外站了一会儿,就听到顾淮笙继续打电话,让人调查夏沫的情况。

友爱的最爱的夏沫顾淮笙小说内容详情

没想到,到了这个地步,他还是放不下这个女人。
她也搞不懂,从高中时期就没想通,自己到底哪里比不上夏沫!
为什么顾淮笙的眼里永久只看得到她夏沫一个人?

友爱的最爱的夏沫顾淮笙免费在线阅读

回去的路上,夏沫突然接到米米的电话。
“米米,怎么了?这么晚给我打电话?”
“沫姐,我被解雇了……”
夏沫愣了一下,没想到她已经主动辞职了,米米还是丢掉了工作!
“我和我男朋友原本打算年底结婚,他知道我丢掉一份这么好的工作,就马上和我分手……现在的男人怎么都这么现实……我什么都没有了……”
另一端的米米哭得很无望。
夏沫仿佛听到了她那边盘旋在高空上的风声,有些担心,“你先冷静些,我明天就去公司问问,假如不是正当理由,没有人可以随便解雇你,你先回家去好吗?”
“没用的,只要有杨涵那个贱人,我迟早也待不下去!假如不是她,沫姐你不用辞职,我也不会失去一切……”
夏沫还想问她人在哪儿,那头嘟的一声切断了,再打过去已经打不通,米米关机了。
她发动自己的朋友圈查找米米,忙了一夜,仍然没有人知道米米的下落。
天一亮,她把各大网站的城市热点全部刷了一遍,没发觉有人轻生跳楼的新闻,才略微松了一口气。
一夜没有合眼,可是她半点也睡不着,有些事情推到面前,她没有方法避开,不得不重新去了一趟医院。
顾淮笙还在病房里,杨涵倒是不见了。
夏沫原本想当着他们两个人的面问清晰米米的事情,虽然杨涵不在,但是她也没打算什么也不问。
顾淮笙错愕,随即冷下脸来,“,还跑到这里来做什么?”

友爱的最爱的夏沫顾淮笙全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读

夏沫不理会他的冷嘲热讽,开门见山道:“为什么要解雇米米?”
“你就是为了这件事来的?”顾淮笙眸光一寒。
“米米的工作能力很强,假如只是因为私事……”
“那又怎么样!”
顾淮笙突然发怒,夏沫呆了呆。
男人漆黑的眸瞪着她,每个字眼都是扎心的刀子,“杨涵是我的女人,敢欺负她的人,我就要让她滚蛋!”
夏沫静静看着他,轻轻笑了。
她好像高估了自己。
而且她还明白,顾淮笙最后这个她,不止是包括米米,也包括她自己。
“打搅了。”
她转身预备离开。
这时两个人的手机同时响了。
顾淮笙的手机里,杨涵哭得慌了神一样,“淮笙,小磊不见了!他会不会被人拐走了……”
而夏沫的手机里,是米米空洞的声音。
“沫姐,对不起,还有……感谢你。”
就像是在告辞。
夏沫似乎听到手机里有小孩的哭声,一种不好的预感袭上心头。

推举理由

友爱的最爱的夏沫顾淮笙免费在线章节全书下载完整txt版全文365bet无法打开网站_365bet官网-官网注册_365bet百乐彩阅读小说作者文笔精湛,故事情节丰富,人物性格饱满,非常适合闲暇阅读!

瓜哥精品强推

关注后,全本随心看
微信搜索【呜呜书来】,关注后全免阅读全书!好书

    相关文章

    猜你喜爱

    复制公众号并打开微信阅读

    网站地图|网站首页|最新小说|热读小说